Curso de Reposteria Fina

La CROC en Oaxaca brinda cursos, e inicio el Curso de Repostería Fina impartido por la empresa CHANTILLY, donde participan compañeros y compañeras Croquistas de los diferentes grupos de las colonias de la ciudad de Oaxaca de Juaréz, se contó con la presencia del dirigente Regional de Valles Centrales Lic. Ulises Bravo cruz. En el inicio de este curso se reconoció el apoyo recibido por el dirigente estatal de la CROC, Lic. David Aguilar Robles, quien siempre esta pendiente de las necesidades de los agremiados. Durante este curso: El Chef Federico Nava realizó la preparación del pastel Encanto de Cafe con Flan, mostrándoles como se realiza el relleno del pastel. Mostraron algunos de los pasteles decorados por los chefs de la empresa Chantilly, Encanto de Cafe con Flan, Espiral cítrico, Pastel de Trufa y pastel de Choco Mango. Las compañeras Croquistas estivieron muy atentas participando y despejaron sus dudas. El Chef Federico enseño el decorado del pastel de chocolate y mostro a los participantes la tecnica para realizar rosas. El Chef Ramiro Gonzalez mostrandoles el pastel Marmoleado con fruta y dando sugerencias a los participantes. El Chef Ramiro dió tips a los compañeros sobre los tipos de Duyas Pasteleras y realizar una mejor decoracion. El Chef Miguel Angel mostro la decoracion del pastel para eventos infantiles.

Deja un comentario